RECETA
Besugo al estilo de malacca city con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo, 1,1/4 kilo
- Diente de ajo, 6 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Guindilla, al gusto
- Vinagre de vino, 1 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.
2Pelar y filetear los ajos.
3Poner en un cuenco el aceite, los ajos y la guindilla.
4Llevarlo al microondas y conectar la potencia máxima 5 minutos.
5Extraer, dejar templar e incorporar el vinagre.
6Sazonar el besugo y untarlo con aceite de oliva.
7Colocarlo en una bandeja adecuada a su tamaño. No es necasio cubrirlo.
8Llevar la bandeja al microondas.
9Conectar la máxima potencia y cocinar 5-6 minutos, en función del peso del pescado.
10Rociar el besugo con el aceite y cocinarlo durante 1 minuto más.
11Extraer y servir, acompañado de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al estilo de malacca city con microondas
Nuevo comentario