RECETA

Besugo a la sal
Receta de Besugo a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Besugo a la sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo de 1 k 250 gr.
  • Sal gruesa o marina
  • Mayonesa
Pasos

1Para hacer un besugo, dorada o lubina a la sal ante todo debes decirle al pescadero que no quite las vísceras ni escame el pescado puesto que entraría la sal ...

2En una bandeja para ir al horno poner un dedo de sal gruesa o marina, encima el pescado y cubrirlo completamente de sal , mojar una mano con agua y tirar por encima unas gotas, para que haga una costra.

3Poner en el horno a 200º y cocer según el tamaño , para uno de 1.250gr (para 4 personas) de 35 a 40 minutos.

4Una vez cocido con una mano de mortero (si mojas demasiado a sal vas a necesitar un martillo) quitar al sal, desechar la piel y servir los trozos de pescados acompañados de una mayonesa con ajo.

5El inconveniente de la receta es el punto de cocción puesto que "te la juegas" y no hay forma de remediarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la sal
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti