RECETA

Besugo a la sal
Receta de Besugo a la sal
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Besugo a la sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo
  • Sal marina
Pasos

1Para hacer un besugo, dorada o lubina a la sal no retirar las vísceras ni escamar el pescado puesto que entraría la sal.

2En una bandeja para ir al horno poner un dedo de sal gruesa o marina, encima el pescado y cubrirlo completamente de sal, mojar una mano con agua y tirar por encima unas gotas, para que haga una costra.

3Poner en el horno a 200º y cocer según el tamaño, para uno de 1 1/2 kg.

4(Para 4 personas) de 35 a 40 minutos.

5Una vez cocido con una mano de mortero quitar la sal, desechar la piel y servir los trozos de pescados acompañados de una mayonesa con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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