RECETA

Besugo a la parrilla con salsa de anchoas y alcaparras
Receta de Besugo a la parrilla con salsa de anchoas y alcaparras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Besugo a la parrilla con salsa de anchoas y alcaparras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 besugo de 1.5 kgr. aprox.
  • 1 rama hinojo o tomillo
  • 2 lonchas finas bacon sal
  • Salsa:
  • 2 filetes anchoas
  • 1 cucharada alcaparras
  • 1 cucharadita perejil; trinchado
  • 1 bote de salsa mayonesa
Pasos

1Se pican las alcaparras, las anchoas y el perejil picado. Todo esto se revuelve con la mayonesa y se reserva en un sitio fresco.

2Se hacen un par de tajos profundos en cada lomo del besugo. Se sala y se mete dentro de los cortes un trocito de bacon.

3Se unta todo el besugo con aceite, así como la parrilla del horno.

4En la parte de la tripa del besugo se mete la ramita de hinojo y se mete al horno mediano, previamente encendido, durante 10 minutos, volviéndolo de vez en cuando con cuidado y untándolo cada vez con un poco más de aceite.

5Una vez bien asado, se pone en una fuente previamente calentada.

6Se quita el hinojo y el bacon y se sirve con la salsa aparte en salsera.

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