RECETA
Besugo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:23
Ingredientes para Besugo a la parrilla
- 1 Besugo
- hinojo
- 2 lonchas de bacon
- sal.
- Mayonesa
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 Anchoas picadas
- sal
Pasos
11 Picar las alcaparras, las anchoas y el perejil y mezclarlo todo con la mayonesa.
22 Hacer un par de cortes en cada lomo del besugo y meter dentro los trocitos de bacon.
33 Untar todo el besugo con aceite.
44 En la tripa del besugo meter la ramita de hinojo o tomillo.
55 Ya puedes poner el besugo en el horno a fuego moderado.
66 De vez en cuando y con mucho cuidado, darle la vuelta y rociarlo con un poco más de aceite.
77 Servir la salsa en una salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo a la parrilla
Nuevo comentario