RECETA
Besugo a la espalda con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 besugos de ración
- 6 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 chorrito de vinagre de vino
- 1 ramita de perejil
- Aceite
- Perejil
Pasos
1Abrimos los besugos por el centro, dejamos la espina en un lado, los lavamos y los ponemos en una fuente de horno untada con aceite y los asamos a 200 grados durante 15 minutos.
2Calentamos un vasito de aceite en una sartén, doramos cuatro ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros, añadimos el vinagre.
3Sacamos el pescado del horno y vertimos por encima el sofrito, acompañamos con pimientos aliñados con ajo y perejil picados, vinagre y aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda con pimientos
Nuevo comentario