RECETA
Besugo a la espalda con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,6 kilo besugo
- 50 cc aceite de oliva
- 1 vasito vinagre
- 6 diente ajo
- 400 gramos patatas
- 2 guindillas
Pasos
1Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.
2Una vez limpios y abiertos se asan a la parrilla o a la plancha.
3Se colocan en una fuente con las patatas cortadas en rodajas y hervidas alrededor.
4En el aceite se fríen los ajos, las guindillas y se le añade el vinagre.
5Dejar cocer un poco para que se consuma la mitad del vinagre.
6Una vez esté a punto se vierte ésta mezcla sobre los besugos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda con patatas
Nuevo comentario