RECETA
Besugo a la espalda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Besugos medianos
- 100 gr Aceite
- 2 Limones
- ¼ Vaso de vinagre
- 6 Dientes de ajo
- Sal y harina
Pasos
1Abrir el pescado por la mitad, salpimentar, untar una fuente con aceite, poner el pescado, ajos cortados en laminas y 1/2 limón en trozos.
2Meter en el horno durante 10 minutos. Sofreír unos ajos, añadir un poco de vinagre o zumo de limón.
3Echar este sofrito al pescado una vez lo hayamos sacado del horno.
4Adornar con unas patatas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda
Nuevo comentario