RECETA

Besugo a la espalda
Receta de Besugo a la espalda
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Besugo a la espalda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo, 1,1/4 kilo
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Diente de ajo, 6 unidades
  • Guindilla (trocito), 1 unidad
  • Vinagre de vino, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.

2Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.

3Salar y untarlo ligeramente con aceite.

4Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).

5Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.

6Retirar del fuego y agregar el vinagre.

7Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.

8Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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