RECETA

Besugo a la cántabra
Receta de Besugo a la cántabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Besugo a la cántabra
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 besugo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 guindilla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavamos, secamos el pescado y le añadimos la sal.

2Lo ponemos en una fuente para horno y lo rociamos con el aceite de oliva, espolvoreamos con un poco de pan rallado.

3Metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

4En una sartén con bastante aceite, sofreímos a fuego bajo los ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros pequeños, pero intentando que no se doren.

5Apartamos del fuego y añadimos el zumo de limón.

6Sacamos el besugo del horno, le quitamos la espina central y lo ponemos en una fuente para servir, vertemos el sofrito por encima y espolvoreamos con el perejil picado.

7Servimos.

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