RECETA
Besugo a la cántabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 besugo
- 1 cucharada de pan rallado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 guindilla roja
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavamos, secamos el pescado y le añadimos la sal.
2Lo ponemos en una fuente para horno y lo rociamos con el aceite de oliva, espolvoreamos con un poco de pan rallado.
3Metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
4En una sartén con bastante aceite, sofreímos a fuego bajo los ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros pequeños, pero intentando que no se doren.
5Apartamos del fuego y añadimos el zumo de limón.
6Sacamos el besugo del horno, le quitamos la espina central y lo ponemos en una fuente para servir, vertemos el sofrito por encima y espolvoreamos con el perejil picado.
7Servimos.
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