RECETA
Besitos de coco a la puertoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 2/3 tazas de coco rallado
- 2/3 de azúcar
- 1/4 taza de harina
- 1/4 cdta. de sal
- 4 claras de huevos
- 1 cucharadita de extracto de almendras
- 1 taza de almendras picadas
Pasos
1Mezcle el coco, azúcar, harina y sal.
2Añada las claras y el extracto de vainilla.
3Agregue las almendras y mezcle bien.
4Utilice una plancha de ir al horno engrasado.
5Coloque por cucharadas y hornee a 325 grados por 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besitos de coco a la puertoriqueña
Nuevo comentario