RECETA
Berza de vigilia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de garbanzos
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajo
- 2 pimientos verdes
- 3 hojas y pencas de acelgas
- 1 hoja de laurel
- Un vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Una cucharadita de pimentón molido dulce
- 6 granos de pimienta
- Sal y agua
Pasos
1Poner a remojar los garbanzos desde la noche anterior.
2Echar en una olla con agua los garbanzos, y agregarles los tomates, pimientos verdes y cebolla a trozos medianos. Añadir la cabeza de ajo entera, haciéndole un corte. Agregar las acelgas, limpias y troceadas, y el laurel. Añadir el aceite de oliva, el pimentón y la pimienta. Sazonar y dejar cocer entre hora u hora y media.
3Apartar cuando estén tiernos los garbanzos, dejar reposar unos minutos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berza de vigilia
Nuevo comentario