RECETA

Berza de cardillo
Receta de Berza de cardillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Berza de cardillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de alubias blancas
  • 200 grs. de garbanzos
  • 250 grs. de cardillos y tagarninas
  • 250 grs. de carne de cerdo
  • 100 grs. de tocino fresco
  • 1 morcilla
  • 1 cabeza de ajo
  • Una cucharada de pimentón
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Comino y sal
Pasos

1Poner a remojar las alubias y garbanzos la noche anterior, en agua fresca.

2En una olla a presión ir echando los garbanzos y alubias, el cardillo y tagarnina troceado, la carne, el tocino y la morcilla entera y cubrirlo todo con agua.

3Poner a cocer durante 45 minutos, con la olla tapada.

4Mientras, hacer un majado con el ajo, el pimentón, el comino y la sal.

5Destapar la olla cuando suelte la presión y echar el majado anterior.

6Mover y dejar a fuego lento unos quince minutos más, con la olla destapada.

7Apartar la berza y servirla en dos vuelcos, el primero con legumbres y verduras y el segundo con las carnes o pringá.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berza de cardillo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti