RECETA
Berza cruda en ensalada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berza pequeña
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 punta de cucharadita de pimentón
- 1 yogur natural
- El zumo de medio limón
- Sal
Pasos
1Partir la berza en dos. Eliminar el grueso tallo central y soltar las hojas.
2En lo posible, retirar el grueso y duro tallo que atraviesa la base de las hojas y poner abundante agua ligeramente salada a hervir.
3Lavar las hojas, secarlas y trocearlas en pedazos medianos.
4Introducirlos en el agua hirviendo, dejando que hierva constantemente, destapado, unos 20 minutos.
5Pasado ese tiempo, añadimos las patatas peladas y en pedazos grandes, continuando con la cocción otros 20 minutos más.
6Escurrimos la berza y las patatas y la mantenemos en un cazo.
7Mientras, preparamos un refrito con el aceite y los ajos, en una sartén y cuando estén dorados, lo vertemos sobre las patatas y la berza.
8Si es necesario sazonamos ligeramente y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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