RECETA
Berza andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 col
- 3 pies de cerdo
- 400 g de garbanzos
- 1 rabo de cerdo
- 300 g de tocino
- 250 g de morcilla
- 250 de manteca de cerdo
- 700 g de judías verdes
- 250 g de guisantes
- 2 ramitas de apio
- 5 ramitos de cardillos
- Pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo durante 12 horas. Poner a cocer, los pies de cerdo partidos por la mitad, el rabo de cerdo, el tocino, la col, los cardillos, el apio, una cucharadita de pimentón dulce y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, agrega los garbanzos bien escurridos. Espumea y deja cocer, durante 2 horas y media aproximadamente. Media hora antes de acabar la cocción, agrega las judías cortadas a trozos, los guisantes y la manteca, déjalo cocer. Y diez minutos de acabar la cocción, añade la morcilla y rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berza andaluza
Nuevo comentario