RECETA
Berenjenas vegetarianas
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena, 2 unidades
- tofu, 300 gramos
- tomate, 200 gramos
- jengibre(fresco), 1/2 cucharadita
- cebolla pequeña, 1 unidad
- bechamel, 1 taza
- queso emmental rallado, 2 cucharadas
- queso parmesano rallado, 1 cucharada
- aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y extraer la pulpa con cuidado. Picar.
2Pelar la cebolla y picarla menuda. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
3Incorporar las berenjenas y los tomates pelados y picados. Revolver y freír a fuego vivo durante 20 minutos.
4Cocer las cáscaras de las berenjenas en agua con sal durante 20 minutos.
5Incorporar el tofu picado y el jengibre; salpimentar y mezclar.
6Escurrir muy bien las berenjenas y rellenarlas con la farsa preparada.
7Cubrir con la bechamel y los quesos rallados.
8Colocar las berenjenas en una fuente refractaria y meter en el horno a 180º durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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