RECETA
Berenjenas tradicionales de messina con salsa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas pequeñas, 4 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate, 750 gramos
- Ajo, 3 diente
- Perejil picado, 1 cucharada
- Tomillo, 1 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar las berenjenas, cortarlas en lonchas a lo largo, colocarlas en un colador, espolvorear con sal y dejar 1 hora.
2Mientras, rehogar la cebolla y los ajos picados en el aceite, hasta que estén transparente; añadir los tomates pelados y picados, salpimentar y cocer a fuego medio hasta obtener una salsa espesa.
3Secar las berenjenas, untarlas con aceite por ambas caras y hacerlas en una sartén antiadherente o en una plancha, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
4Servir al momento con la salsa, todo ello espolvoreado con el perejil y el tomillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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