RECETA
Berenjenas sabrosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes o 4 pequeñas
- 100 gr de chorizo de guisar
- 4 salchichas de frankfurt
- 4 porciones de queso fundido
- 8 filetes de anchoa
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite
- Sal y pimienta
- 25 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rallado
Pasos
1Pelar las berenjena, partirlas en dos mitades de arriba a abajo y vaciar el interior con una cucharilla, salpimentarlas y freírlas en abundante aceite.
2Trocear el chorizo y las salchichas, saltear todo unos minutos y añadir la salsa de tomate.
3Rellenar las berenjenas por este orden, con una porción de queso partida en varias lonchitas, el sofrito y las anchoas.
4Colocarlas en una fuente refractaria untada con mantequilla. Espolvorear el queso rallado por encima, meter al horno hasta que se gratine la superficie.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas sabrosas
Nuevo comentario