RECETA
Berenjenas rellenas ligeras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 erenjenas (medianas)
- 3 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 tomate (maduro)
- 4 cucharadas de queso rallado
- 3 claras de huevos
- Orégano, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, secarlas con papel absorbente y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.
2Extraer la pulpa y picarla; cocer la cáscaras en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas, unos 20 minutos; sacar y dejar escurrir.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
4Incorporar las zanahorias y el tomate picados, la pulpa de las berenjenas, sal, pimienta y orégano. Rehogar a fuego suave unos 25 minutos.
5Incorporar 2 cucharadas de queso, mezclar, rellenar las berenjenas y colocarlas en una fuente refractaria.
6Espolvorear con el queso restante y meter en el horno unos 20 minutos a media potencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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