RECETA
Berenjenas rellenas ligeras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena (mediana), 2 unidades
- zanahoria, 3 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- tomate (maduro), 1 unidad
- queso rallado, 4 cucharadas
- clara de huevo, 3 unidades
- orégano, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, secarlas con papel absorbente y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.
2Extraer la pulpa y picarla; cocer la cáscaras en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas, unos 20 minutos; sacar y dejar escurrir.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
4Incorporar las zanahorias y el tomate picados, la pulpa de las berenjenas, sal, pimienta y orégano.
5Rehogar a fuego suave unos 25 minutos.
6Incorporar 2 cucharadas de queso, mezclar, rellenar las berenjenas y colocarlas en una fuente refractaria.
7Espolvorear con el queso restante y meter en el horno unos 20 minutos a media potencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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