RECETA
Berenjenas rellenas especiales de state island
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 2 mozzarellas
- 200 gramos de pan rallado
- 2 huevos
- 1 lata de salsa de tomate preparada.
- Albahaca fresca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite para freír.
Pasos
1Cortar las berenjenas en láminas finas a lo largo.
2Cortar la mozzarella en láminas.
3Disponer la mitad de las fetas de mozzarella rellenando cada una 2 láminas de berenjenas.
4Pasar cada sandwiche de mozzarella por los huevos batidos con sal y pimienta y luego por el pan rallado.
5Calentar aceite y freír las berenjenas.
6Escurrirlas y colocarlas en una asadera, cubrir con la salsa de tomates, intercalar con hojas de albahaca y la mozzarella restante.
7Calentar en el horno hasta que el queso se funda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas especiales de state island
Nuevo comentario