RECETA
Berenjenas rellenas de soja y verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 250 gr. de soja texturizada fina
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 8 lonchas de queso para fundir
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Orégano
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Cortar por la mitad las berenjenas, echar un poco de sal por encima y dejar que pierdan el líquido indigesto una media hora. Secarlas bien y
2hornear durante 12-15 min. a 180ºC. Sacar la carne y reservar.
3Pochar la cebolla y el pimiento verde bien picados, añadir los ajos cortados a láminas y el calabacín a dados.
4Agregar la soja hidratada, bien escurrida y salpimentada previamente, saltear y mezclar con la carne de las berenjenas picada.
5Poner en el fondo de las mitades vacías una cucharada de tomate y rellenar con el salteado.
6Cubrir cada una con dos lonchas de queso y gratinar.
7Espolvorear con orégano antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de soja y verdura
Nuevo comentario