RECETA
Berenjenas rellenas de rape y marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:17
Ingredientes para Berenjenas rellenas de rape y marisco
- 150 g de Queso rallado
- 4 Berenjenas
- 500 g de Gambas
- 250 g de Rape
- 250 g de Cebolla
- 50 g de salsa de Tomate
- 250 g de salsa americana
- Sal
- Aceite
- 1 copita de coñac
Pasos
11 Abrimos por la mitad las berenjenas vaciándolas por dentro.
22 Picamos la carne de la berenjena y la freímos junto a la cebolla.
33 Cuando está cocinada, añadimos el pescado picado y las gambas peladas.
44 Lo sofreímos 5 minutos y lo flameamos con el coñac.
55 Luego añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 15 de salsa americana.
66 Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno.
77 Para 4 personas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de rape y marisco
Nuevo comentario