RECETA
Berenjenas rellenas de purullena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 1 lata de Tomate frito
- 100 gr de queso rallado
- 1/4 kg de carne picada
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se pone agua a hervir y cuando esta hirviendo se ponen las berenjenas dentro partidas por la mitad, se tienen durante unos 10 minutos y se apartan.
2En una sartén se fríe la cebolla con un chorrito de aceite, cuando este dorada se le añade la carne picada y parte de la carne de la berenjena que hemos sacado antes.
3Rellenamos las berenjenas con este sofrito y las ponemos en una bandeja de horno con una cucharadita de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.
4Dejamos a horno fuerte durante 15 minutos y servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de purullena
Nuevo comentario