RECETA
Berenjenas rellenas de puré
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 berenjenas
- 1 kilo de patatas
- 4 yemas de huevo
- 100 gramos de queso gruyere rallado
- 100 gramos de piñones
- 200 gramos de mantequilla
Pasos
1Pelar y lavar las patatas, cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas (20 minutos).
2Lavar las berenjenas y cortarlas el pedúnculo, cortarlas a lo largo y vaciarlas con una cucharilla, procurando no romper la piel.
3Rehogarlas en una sartén con una cucharada de mantequilla, dándoles unas vueltas durante 5 minutos, colocarlas en una fuente de horno enmantequillada.
4Hacer un puré con las patatas, mezclarlo con la mantequilla, las yemas, el queso y la pulpa de las berenjenas.
5Sazonar.
6Llenar con el puré una manga pastelera con la boquilla ancha y rellena con él las berenjenas.
7Espolvorear con los piñones y meter a horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de puré
Nuevo comentario