RECETA
Berenjenas rellenas de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. de queso rallado
- 4 berenjenas
- 500 g de gambas
- 250 g de cabracho
- 250 g de mazote
- cebolla, salsa de tomate
- salsa americana, sal, aceite
- copa de coñac
Pasos
1Abrimos por la mitad las berenjenas limpiándolas por dentro, la carne sacada al vaciar la picamos y la freímos junto a la cebolla, cuando está hecha añadimos el pescado picado y las gambas peladas, lo pasamos 5 minutos y lo flambeamos con el coñac. Luego añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 5 de salsa americana, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de marisco
Nuevo comentario