RECETA
Berenjenas rellenas de elisa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Berenjenas
- 150gr. de carne picada
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Ramita de perejil
- Aceite
- 1 tacita de Arroz
- Queso rallado
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- 1 huevo
Pasos
1Mezclamos la carne picada con un huevo, sal, perejil troceado y con el ajo cortado en finas láminas.
2Ponemos una sartén grande al fuego con aceite y freirémos dicha mezcla.
3Apartamos la sartén del fuego.
4En la bandeja del horno agregamos aceite y colocamos las berenjenas seccionadas por su mitad.
5Las berenjenas deben haber sido vaciadas por su centro con una cuchara.
6Los restos de este vaciaje las pondremos a freír junto con la carne, el pimiento troceado, la cebolla, el tomate triturado y el arroz previamente cocido.
7Rellenamos con este sofrito los huecos de las berenjenas y las cubriremos con el queso rallado.
8Meter al horno a 360 grados hasta que estén listas para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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