RECETA
Berenjenas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:25
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr de carne picada (mezcla cerdo y vacuno).
- 4 berenjenas grandes.
- 2 cebolla.
- 2 zanahoria.
- 2 dientes de ajo grandes.
- 160 g de jamón serrano en virutas.
- 150 ml de nata liquida.
- 150 gr de queso rallado para gratinar.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 pizca de nuez moscada.
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra.
- ½ cucharada de mantequilla.
Pasos
1Preparación del relleno de las berenjenas rellenas
2Las dejamos hasta que el queso adquiera un tono dorado oscuro o marrón. Servimos recién salidas del horno.
3Preparación de las berenjenas para su relleno
4Las dejamos hasta que el queso adquiera un tono dorado oscuro o marrón. Servimos recién salidas del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de carne
Nuevo comentario