RECETA
Berenjenas rellenas de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 2 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Pasos
1Corta las berenjenas por la mitad.
2Asalas al horno durante 30 minutos.
3Retira la pulpa de las berenjenas.
4Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche.
5Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
6Agrega la pulpa de las berenjenas, el atún y los huevos cocidos picados, y mézclalo todo.
7Rellena las berenjenas y gratina al horno durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de atún
Nuevo comentario