RECETA
Berenjenas rellenas al estilo griego
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 200 gr. de carne de cerdo picada
- 250 gr. de carne de cordero picada
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de perejil picado
- 1 dl. de leche
- 100 gr. de queso Feta desmenuzado
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- 25 gr. de mantequilla
- sal y pimienta
Pasos
1Lavar las berenjenas y retirar los rabos.
2Cortarlas a lo largo y quitar las pepitas y un poco de pulpa con ayuda de una cuchara (aproximadamente a 2 cm. del borde).
3Espolvorearlas con sal y dejarlas en reposo durante 15 minutos.
4Para preparar el relleno, mezclar bien las carnes con el huevo, la cebolla, el ajo, el perejil y la pimienta.
5Añadir la leche poco a poco y mezclar bien con el relleno.
6Añadir el queso Feta y dar vueltas con cuidado.
7Lavar las berenjenas, escurrirlas bien y colocarlas en una fuente para horno untada con mantequilla.
8Repartir el relleno dentro de las berenjenas, espolvorear con pan rallado y colocar la mantequilla a trocitos por encima.
9Meter en el horno alrededor de 45 minutos a 200ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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