RECETA

Berenjenas rellenas
Receta de Berenjenas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:31
Receta de Berenjenas rellenas
Ingredientes para Ingredientes de la receta de berenjenas rellenas de salmón:
Pasos

1Corta la berenjena en rodajas no muy gruesas. Sálalas y déjalas reposar para que suelten el agua. Escúrrelas con una papel absorbente.

2Pon entre dos lonchas, coloca un poco de queso y una loncha de salmón. Pásalas por harina y huevo y fríelas en abundante aceite caliente. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

3Limpia las hojas de acelga, menta, albahaca y cilantro, retírales los tallos y córtalas en juliana. Pica el cebollino y mezcla todo en un bol con sal, aceite y un poco de vinagre.

4Sirve las berenjena acompañadas de la ensalada de hierbas aromáticas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario