RECETA
Berenjenas rebozadas especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas medianas
- 2 huevos
- Sal
- Perejíl picado
- Aceite
- Nuez moscada molida
- 2 cucharadas rasas de queso rallado
Pasos
1Pelar las berenjenas y partirlas en rodajas finas.
2Sazonarlas con sal pimienta y nuez moscada.
3Batir los huevos y mezclar con ellos el perejil picado.
4Poner abundante aceite a calentar.
5Pasar las rodajas de berenjena por el huevo batido y freír en el aceite caliente.
6Colocar en una fuente, espolvorear el queso rallado por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rebozadas especiales
Nuevo comentario