RECETA
Berenjenas napolitanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 cc aceite
- 1 cucharada sal
- 250 gramos mozzarella
- 500 gramos pan rallado
- 250 gramos jamón
- 1 pimiento morrón
- 6 tomates
- 1 cebolla
- 4 berenjenas
- 2 huevos
Pasos
1Colocar las berenjenas cortadas en rebanadas con sal en colador por 10 minutos hasta que escurran.
2Lavarlas y prepararlas tipo milanesas, pasándolas primero por pan, huevo batido y luego por pan rallado.
3Mientras tanto hacer una salsa con la cebolla, pimiento morrón y tomates.
4En una fuente redonda acomodar, una capa de las milanesas de berenjenas, una de salsa, una de jamón y mozarella sucesivamente hasta completar tres capas.
5La última capa debe tener encima el queso mozarella.
6Gratinar en horno medio por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas napolitanas
Nuevo comentario