RECETA
Berenjenas mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjenas, 500 gramos
- pimientos verdes, 250 gramos
- tomates, 600 gramos
- cebolla (1mediana), 150 gramos
- atún en aceite, 150 gramos
- dientes de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- huevo duro, 1 unidad
- sal, al gusto
- azúcar, 1 pizca
Pasos
1Lavar las berenjenas y los pimientos, y secar con papel absorbente.
2Escaldar, pelar y picar los tomates. Lavar los pimientos y picarlos.
3Calentar el aceite en una sartén profunda y rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados durante unos 10 minutos.
4Añadir los pimientos y los tomates, mezclar y freír a fuego lento, removiéndolo a menudo unos 10 minutos más.
5A continuación, incorporar las berenjenas troceadas, la sal y una pizca de azúcar, y guisar durante unos 20 minutos, removiendo constantemente.
6Poner en una fuente y espolvorear con el atún y el huevo picados.
7Este plato se puede servir tanto frío como caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas mediterráneo
Nuevo comentario