RECETA

Berenjenas mediterráneo
Receta de Berenjenas mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Berenjenas mediterráneo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berenjenas, 500 gramos
  • pimientos verdes, 250 gramos
  • tomates, 600 gramos
  • cebolla (1mediana), 150 gramos
  • atún en aceite, 150 gramos
  • dientes de ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • huevo duro, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • azúcar, 1 pizca
Pasos

1Lavar las berenjenas y los pimientos, y secar con papel absorbente.

2Escaldar, pelar y picar los tomates. Lavar los pimientos y picarlos.

3Calentar el aceite en una sartén profunda y rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados durante unos 10 minutos.

4Añadir los pimientos y los tomates, mezclar y freír a fuego lento, removiéndolo a menudo unos 10 minutos más.

5A continuación, incorporar las berenjenas troceadas, la sal y una pizca de azúcar, y guisar durante unos 20 minutos, removiendo constantemente.

6Poner en una fuente y espolvorear con el atún y el huevo picados.

7Este plato se puede servir tanto frío como caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas mediterráneo
Nuevo comentario
Publicar comentario