RECETA
Berenjenas mediterráneas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 3 tomates medianos rojos
- 8 anchoas en aceite
- 100 gramos queso manchego tierno molido
- 6 cucharadas aceite oliva
- Orégano
- Sal y pimienta
- Sal gruesa
Pasos
1Pele y lave las berenjenas en lonjas, póngalas en una fuente, con la sal gruesa, durante 8 minutos.
2Escurrir y freír en aceite, escurrir una vez más en papel secante.
3En una fuente ponga las berenjenas y añada los tomates cortados en rodajas, repartir por encima sal y pimienta, los filetes de anchoas y encima el queso rallado, sobre este espolvoree el orégano, cocer el horno a 200º durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas mediterráneas
Nuevo comentario