RECETA
Berenjenas marinadas con ajos, anchoas y albahaca fresca
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 berenjenas grandes
- 3 dientes de ajo
- 12 filetes de anchoa en aceite
- 100 gr. de aceite de oliva
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
- Aceitunas negras
Pasos
1Cortar las berenjenas a rodajas, ponerlas en una fuente y asarlas bajo el grill del horno, tres minutos por cada lado.
2Ponerlas en una fuente que vaya al horno salpimentar y cubrir con los ajos a láminas.
3Tapar la fuente con papel aluminio y hornear a 160º unos 30 minutos.
4Dejarla enfriar el plato y adornar con los filetes de ancho y hojitas de albahaca.
5Se sirve frío y está muy indicado como entrante o para acompañar carnes o pescados a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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