RECETA
Berenjenas gratinadas con guindillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- Queso rallado
- Un trozo de mantequilla
- Aceite
- Orégano
- 2 guindillas frescas (opcional)
- Agua
Pasos
1Escalda los tomates en agua hirviendo durante un minuto y pélalos.
2Lava las berenjenas, ábrelas por la mitad y haz unas incisiones, rocíalas con un chorrito de aceite, sazona y mételas en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
3Sácalas del horno y con una cuchara vacíalas.
4Pica su carne y saltéala en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos.
5Espolvorea con sal y orégano y deja pochar durante unos minutos.
6Rellena las berenjenas añadiendo si quieres las guindillas picadas.
7Pon unos trocitos de mantequilla encima y espolvorea con el queso rallado.
8Gratina durante 3 minutos hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas gratinadas con guindillas
Nuevo comentario