RECETA
Berenjenas fritas con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de berenjenas medianas
- 1/2 vaso de aceite de olive
- 1 taza de nueces sin cáscara
- 1 cucharada pequeña de vinagre
- 2 cucharadas grandes de cilantro verde
- 1 cucharada grande de perejil picado
- 1 cucharada grande de apio picado
- 1 cucharada grande de albahaca fresca picada
- 2 - 3 dientes de ajo
- Por cada berenjena:
- 1 cucharada pequeña de cayena
- Caléndula
- Granos de cilantro y fenugreek
Pasos
1Cortar las berenjenas a lo largo en dos trozos, echar sal y dejarlas 1 hora. Lavarlas y escurrirlas bien.
2Calentar el aceite en una pequeña sartén, freír la berenjenas por ambos lados hasta que estén doradas.
3Moler las nueces con el ajo, añadir las hierbas, las especias, el vinagre y la sal, mezclar.
4Verter agua poco a poco sobre la mezcla y dejar hervir hasta que se forme una crema espesa.
5Untar cada mitad de berenjena con la mezcla, volver a juntarla con la otra mitad y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas fritas con nueces
Nuevo comentario