RECETA
- 1 Unidad de Berenjena
- 30 Gramos de Harina de trigo
- 100 Mililitros de Aceite de girasol
- 20 Gramos de Miel de maple
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de berenjena, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Cortar la berenjena en rodajas y espolvorear con sal por ambos lados, esperar 10 minutos, esto ayudara a eliminar el sabor amargo característico de la berenjena.
33 Transcurrido este tiempo, lavar las rodajas de berenjena y espolvorear con pimienta, cubrir con harina de trigo por ambos lados.
44 En un sartén con el aceite a fuego medio, freír las rodajas de berenjena hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos, una vez estén listas pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
55 Servir las rodajas fritas de berenjena y cubrir con un poco de miel de maple, consumir de inmediato antes que pierdan la textura crocante. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.