RECETA
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Taza de Aceite
- 250 Gramos de Harina
- 2 Cucharadas soperas de Sal
11 Alistar todos los ingredientes para preparar nuestra receta con berenjenas.
22 Cortar las berenjenas en rodajas más o menos gruesas. Si prefieres también puedes cortarla en bastones, esto dependerá de la presentación que te guste más.
33 Colocar las berenjenas en agua con abundante sal por media hora. Esto nos ayudará a eliminar ese sabor amargo.
44 Pasado este tiempo, lavar las bien berenjenas y secarlas con un trapo hasta eliminar todo el exceso de agua y pasarlas por harina. Para terminar, freír las rodajas de berenjena hasta que estén crocantes.
55 Sirve este deliciosos plato de berenjenas fritas como guarnición de un pollo al curry. Si te gusta el increíble sabor de esta verdura tan saludable puedes revisar otras recetas con berenjena como:Berenjenas a la napolitanaRollitos de berenjenaBerenjenas rellenas