RECETA
Berenjenas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de berenjenas
- 1 huevo
- 50 ml de leche
- 3 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil
- Sal
Pasos
1Lavar las berenjenas, y cortar en rodajas, se espolvorean con sal y se dejan escurrir.
2Después se bañan en leche.
3Calentar el aceite y picar el perejil, mezclar con el pan rallado, batir el huevo, sazonar y añadir un poquito de leche.
4Escurrir las berenjenas y rebozar con el pan rallado y el huevo, freír hasta que queden doraditas.
5Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas fritas
Nuevo comentario