RECETA
Berenjenas estilo pompano beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas.
- 3 tomates medianos rojos.
- 8 anchoas en aceite.
- 100 gramos queso manchego tierno molido.
- 6 cucharadas aceite oliva.
- Orégano.
- Sal y pimienta.
- Sal gruesa
Pasos
1Pele y lave las berenjenas en lonjas, pongalas en una fuente, con la sal gruesa, durante 8 minutos.
2Escurrir y freir en aceite, escurrir una vez más en papel secante.
3En una fuente ponga las berenjenas y añada los tomates cortados en rodajas, repartir por encima sal y pimienta, los filetes de anchoas y encima el queso rayado, sobre este espolvoree el oregano.
4Cocer el horno a 200º durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas estilo pompano beach
Nuevo comentario