RECETA
Berenjenas especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 Cdas de Aceite de Oliva
- 1 Cebolla Morada
- 1 Diente de Ajo Triturado
- 1 Pimenton Rojo sin semillas
- 1 Taza de Tomates Enlatados
- 6 tomates Secos
- 1/2 Cdta. de Azucar
- 2 Cucharadas de Vinagre Balsamico
- 1 Cdta. de Menta Fresca
- 4 Berenjenas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Saltear la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva, añadirle el pimenton picado finaamente, los tomates secos, azucar, vinagre, sal, pimienta y menta.
2Dejar mermar (a fuego lento) y destapado durante 20 minutos o hasta que espese.
3Cortar las berenjenas en ruedas de 1 1/2cm de espesor, poner al fuego en una plancha por 4 minutos de cada lado.
4Colocar el relleno encima de cada rueda y cubrir con otra rueda.
5Servir adornando con las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas especiales
Nuevo comentario