RECETA
- 2 berenjenas medianas ,
- Aceite de freir, gr 50-80. De la harina blanca llana,
- 1 lata de tomates tajados,
- 2 clavos del ajo (machacados),
- Perejil cortado
1Después de cortar las berenjenas en rebanadas sazone con la sal y váyase a un lado por 10 minutos y drene cualquier agua. Según la receta original, sumerja cada rebanada en la harina y fría en una cacerola. Usted puede también utilizar una sartén deep-fat. O usted puede apenas asarlos a la parilla por 5-10 minutos cada lado después de cepillarlos con poco aceite. Váyase para refrescarse.
2Para la salsa de tomate, caliente poco aceite en una cacerola, agregue la mitad del ajo machacado y revuelva, agregue la lata de tomates y el simmer hasta que la salsa ha espesado, agrega el resto del ajo y la estación con la sal y la pimienta. Saque el avellanador y agregue el perejil tajado.
3En un plato arregle una salsa de la capa seguida por una capa de berenjenas. Refresqúese en un refrigerador para pocas horas o servicio justo.