RECETA
Berenjenas en salsa de alcalá del valle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de harina
- Ajo
- Especies tostadas
- Laurel
- Sal
- Orégano
Pasos
1Se pone en una cazuela un poco de aceite y se fríen unos ajos.
2Se le añaden las berenjenas cortadas a taquitos, se rehoga un poco y se le echan los demás ingredientes.
3Se le pone una poquita de agua y se deja que reduzca a fuego lento.
4Al final se le hecha la cucharadita de harina para que espese la salsa y listo para hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas en salsa de alcalá del valle
Nuevo comentario