RECETA
Berenjenas en salmuera
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Berenjenas grandes
- 1 Copa aceite de oliva
- 1 Copa vinagre balsámico
- 1 Cuchara sopera ajo
- 1 Cucharadita pimienta negra
- 1 Cucharadita sal
Pasos
1Partir las berenjenas en rodajas, rociarlas con sal para que pierdan el amargor y dejar hasta el día siguiente en la nevera bien tapadas.
2Luego, lavarlas con agua corriente en un colador. Mezclar el vinagre y el aceite en una fuente y cocinar en esta preparación las berenjenas durante diez minutos a fuego lento, voltearlas con alguna frecuencia. Reservar y dejar enfriar completamente.
3Mezclar la sal, la pimienta y el ajo y macerarlos hasta unirlos bien, en una fuente colocar por capas las berenjenas y las especias y refrigerar hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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