RECETA
Berenjenas en libritos de quéntar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Cerveza o agua con gas
- Cilantro o perejil picado
- Para el relleno:
- Jamón y queso o salmón ahumado y queso fresco
Pasos
1Abrimos las rodajas de berenjenas por la mitad, a modo de libritos, con cuidado de que no lleguen a cortarse en dos.
2Le echamos sal y lo dejamos un poquito.
3Después le metemos en medio una loncha de jamón y otra de queso (también podemos poner una loncha de salmón ahumado y queso fresco).
4Aparte ponemos 2 huevos, harina, sal, pimienta y cerveza (si le ponemos agua que sea con gas y un poquito de cilantro o perejil picadito que quede la masa un poquito espesa).
5Dejamos reposar 5 minutos.
6Por último, pasamos la berenjena por esta mezcla y la freímos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas en libritos de quéntar
Nuevo comentario