RECETA
Berenjenas en escabeche estilo argentino
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Sal gruesa
- Aceite
- Vinagre
- Provenzal(deshidratado)
- Orégano
- Aji molido
- Albaca fresca
- Laurel
- Pimienta negra en grano
Pasos
1Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, luego cubrirlas con sal gruesa y dejarlas 3 horas.
2Una vez pasado ese tiempo lavarla y ponerlas a hervir en agua y un chorro de vinagre blanco.
3Cocinar hasta que se ablanden no mucho.
4Luego colarlas y dejar enfriar.
5Aparte en un bol colocar aceite, vinagre, provenzal, aji molido y orégano mezclar bien.
6Una vez frías las berengenas ir colocando en un frasco en capas entre capa y capa ir colocando el adobo que preparamos, como así también vamos agregando la albaca, laurel y pimienta.
7Una vez completo el recipiente cubrir bien con aceite.
8Son muy ricas para acompañar todo tipo de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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