RECETA
Berenjenas con tomates al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2K de berenjenas
- 400 kg de tomates
- 2 dcl de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- Pimienta y sal
Pasos
1Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm, ponerlas de remojo en agua y sal guesa unos 30 minutos, luego pasarlas por agua clara y escurrir.
2Cortar los tomates en rodajas gruesas de un dedo de grosor.
3En aceite bien caliente, freir las rodajas de berenjenas y luego las rodajas de tomate.
4En una fuente de horno, poner una capa de rodajas de tomate, luego otra capa de berenjenas, terminar con una de tomate, entre capa y capa, espolvorear con las hierbas aromáticas.
5Poner en el horno unos minutos a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con tomates al horno
Nuevo comentario