RECETA
Berenjenas con queso para vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de berenjenas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 50 g de queso de cabra rallado
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 50 g de pan rallado
- 2 tacitas de aceite
- Aceite para freir
- 1 cdita de hierbabuena
- Pimienta
- Clavo
- Canela
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Pelar las berenjenas y las cebollas. Las berenjenas se parten a la mitad y las cebollas se pican.
2Colocar las mitades a hervir durante diez minutos, con una pizca de sal. Luego de esto, tomar dos y picarlas. A otras dos quitarles la pulpa.
3Con estas pulpa y con el picadillo, se saltea la cebolla.
4Luego se agregan los huevos y la hierbabuena.
5Cocinar a fuego fuerte hasta que se forme una pasta uniforme.
6Allí es cuando tiene que espolvorear la nuez, el calvo, la pimienta y el pan rallado.
7Remueva constantemente y cuando note que esta a su punto de cocción, rellene las berenjenas aguecadas.
8Pase por huevo y enharine. Así, colocar en la freidora.
9Servirlas espolvoreandole encima el azúcar y la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con queso para vegetarianos
Nuevo comentario